2016-04-17
旺角向来都有众多的放题,和朋友逛街后饿饿的时候接到张大瀛喜的传单。这就燃起我想吃放题的引,毕竟有折啊,不吃白不吃嘛😂可恶的传单这里食物选择都算多,炸物,烧物,刺身,铁板,冷盘等应有尽有,而甜品和饮品是自助形式的。先从烧物,炸物讲起,这个焗蚝油是偏多的,但沙律酱调味很好而蚝也没有沙,令我冒著发肥的风险又再encore。这个沙嗲猪肉串是出乎我想像的好,因为原来不期望它的调味会有多出色,但结果能与其他专卖串烧的店铺较量😂鸡翼就是要热热脆脆的才好吃。表面脆,内里肉汁得以保留,不会太干和鸡肉嫩滑这几点它都做到,所以算是好吃的鸡翼。而芝士年糕也是我每逢放题必点的小吃,因为我是 cheese lover😂这也不俗,热度够,外脆,内芝士酱是流的。但这不宜点太多,会很济的。
烧菠萝也是的放题必点之一,这菠萝很多汁,是吃饱饱后小吃的好选择。其实烧菠萝也很难有什么评语,因为这也很难fail吧😂到了刺身时间,看到刺身光泽不错,也切得偏厚👍要赞的是三文鱼和鲍片,都是鲜甜,新鲜的。但是吞拿鱼就真的一般,像是没什么味道的生鱼。甜品的选择也很多绵花糖朱古力的朱古力不太甜,正配合甜甜的绵花糖。首先,甜品小小杯的很好,可
可恶的传单
先从烧物,炸物讲起,
鸡翼就是要热热脆脆的才好吃。
到了刺身时间,看到刺身光泽不错,也切得偏厚👍
甜品的选择也很多
绵花糖朱古力的朱古力不太甜,正配合甜甜的绵花糖。
首先,甜品小小杯的很好,可以尝试到更多口味。我最喜欢是咖啡奶冻,有咖啡味但不甜而且滑溜。
另外2个就偏甜了一点,不太合我的口味。
外而自取的蛋卷别忘了拿,蛋卷既有海鲜的甜味,也很滑。
最后来个雪糕作结,完美的放题ending啊。
见有特价,而且款式多,食物质素偏高,都可以一试。凌晨时段更便宜,所以大约晚上11点离开的时候都看到有不少人在等位置。