2018-05-01
The continental- 有闻这家曾是米芝莲推介餐厅,应该有水准,加上用app订枱有全单六折优惠,今晚一于试试看。这间餐厅位于金钟廊四楼,餐厅装潢雅致。天花是波浪流线型,犹如波浪,而墙身同櫈子配以木色,感觉自然,和户外的绿色植物十分合拍,是causal fine dining 的格局,感觉舒适自在。除了堂座外,这儿还设有露台座位,可置身于绿油油的小花园用餐,十分写意。餐点方面分别有前菜Starter$120-$190, 意粉/意大利饭pastas/ risotto$185–$310, 主菜main $160-$495, 和甜品Dessert $95-$120. 是一般中级餐厅的价位。今天order 一个前菜同两个主菜share.French pigeon & seared foie gras $190哗!这pigeon 皮焦肉嫩,有肉香,囗感嫩滑又juicy, 配上酸酸地的红菜头,十分滋味!鹅肝虽不是最肥美的那种,但味道绝不逊,味带脂香,口感creamy, 加埋清新橙酱减少油腻感,味道唔错。Sea urchin & squid risotto $220Squid ink, ja
这间餐厅位于金钟廊四楼,餐厅装潢雅致。天花是波浪流线型,犹如波浪, 而墙身同櫈子配以木色,感觉自然,和户外的绿色植物十分合拍,是causal fine dining 的格局,感觉舒适自在。 除了堂座外,这儿还设有露台座位,可置身于绿油油的小花园用餐,十分写意。
今天order 一个前菜同两个主菜share.
哗!这pigeon 皮焦肉嫩,有肉香,囗感嫩滑又juicy, 配上酸酸地的红菜头,十分滋味! 鹅肝虽不是最肥美的那种,但味道绝不逊,味带脂香,口感creamy, 加埋清新橙酱减少油腻感,味道唔错。
Squid ink, jade vegetable, fish stock
这意大利饭十分creamy,饭粒唔硬有口感,满有海鲜鲜味。意大利饭加上鲜甜的海胆同墨鱼汁,味道丰盈又美味,正呀!唯一缺点是份量偏少。
BBQ Australian lamb chops & sausages $310
(Sardinian couscous, smoke chili bbq sauce)
香肠是羊用肠,细细条,好香口。羊肉肠煎到焦脆多汁,十分惹味,满口都是羊脂的芳香和羊肉的精粹,好味呀!羊扒烤到半熟,肉质嫩滑又带脂香,完全没有半点膻味,不用点任何酱汁,吃其原味,味道已经十分不错。加上配菜有酸酸地的蕃茄同意大利小米,感觉清爽,平衡了这道菜的浓口味道,实在唔错!
Macaron是送的,餠皮很脆很薄,夹住滑滑的芒果cream, 酸酸甜甜,好好食呀!
用eatigo app订位,埋单每人只是二百五就可享用咁有水准的晚餐认真超值!值得一试!