2017-02-16 2673 浏览
今年最为开心兴奋畅怀的喜宴特别多,我们全家又可共聚一堂,畅谈旧事,古今中外,互相问暖寒暄,细妹一家由澳洲回来探望老妈子,而小儿又从台湾回来,真是有种开心畅快幸福的感觉,最心满意足的心情,同时又可食到香港特色的粤菜,有乳猪,烧鹅,素食,咕噜肉,班块及各种美味小菜,而新斗记酒家装潢不错,地方企理,而不廹窄,卫生干净,侍应生到位,但不懂变通,成围菜价都要三千六百元,要求送饭后甜品或糖水都不肯,有些那个,令客人不快之感!金牌乳猪不可缺少的菜肴,皮薄肉脆,烧香焦脆,咸味肉汁可口,一咬落就味道浓烈,优质乳猪,非常十分香脆,再为鲜美味蕾!镇店之菜式,必吃的秘制烧鹅,其特制秘酱而成有很香气肉质鲜美的口感,热呼呼的邪恶香味,肉嫩香味而爽滑质感,真是一吃再吃的细尝滋味的鹅肉,值得再品尝!即炸紫苏叶猪肉片,其味无穷,非常有特色的菜式,有种温暖而饱满之感觉,味道可口而不油腻,一吃难忘,清香怡人,配搭互相辉映!川椒骨排肉-充满火辣川椒味浓辛辣味道,有辣,有咸,有椒味,加上葱,蒜蓉和腌制肉排而令人浓郁肉味,非常喉咙溶化在口腔内,要饮酒加强食物味道,是个重口味道的菜肴!普通的一碟豆腐素菜式,味道一般,算是爽口柔软,
今年最为开心兴奋畅怀的喜宴特别多,我们全家又可共聚一堂,畅谈旧事,古今中外,互相问暖寒暄,细妹一家由澳洲回来探望老妈子,而小儿又从台湾回来,真是有种开心畅快幸福的感觉,最心满意足的心情,同时又可食到香港特色的粤菜,有乳猪,烧鹅,素食,咕噜肉,班块及各种美味小菜,而新斗记酒家装潢不错,地方企理,而不廹窄,卫生干净,侍应生到位,但不懂变通,成围菜价都要三千六百元,要求送饭后甜品糖水都不肯,有些那个,令客人不快之感!
金牌乳猪
秘制烧鹅
普通的一碟豆腐素菜式,味道一般,算是爽口柔软,简单菜式就是健康蛋白质的素菜!
酸甜杂菜猪肠有惹味而味浓,既酸甜咸味而使人非常抢口,有特色非常的口感!
咕噜肉都收汁肉香,是𩠌饭最棒的菜式!最后一家共聚欢宴是最开心怀幸福而祝福一家健康快乐,再会有期。
秘制烧鹅