2021-11-14
📍 #兴华茶餐厅#MFJ柴湾 #MFJ港式人均消费: HKD42每次来食都是食炸鸡髀,今日发现竟然有手打牛肉汉堡,忍不住试试!🤤⭐️招牌至尊安格斯牛肉手打汉堡🍔$63上枱依然是茶餐厅里的旧式碟,没有西式风味,没有美丽摆盘,但有一番港式旧有风味牛肉的确几香,加手芝士蕃茄加酱,跟得卜麦当劳的安格斯牛肉汉堡😂 不过将汉堡包烘底,感觉好怀旧!加$15有薯条和饮品,不过薯条份量就🙊⭐️西多士🍞$18等了很久的西多士,炸到金黄色,加上开始溶化的牛油,在涂满糖浆,邪恶咁爆灯!西多士外脆内暖,里面口感软熟,好好味#burger #hamburger #frenchtoast #mfoodjournal #instagfood #foodstagram #foodie #hkfoodie #fooddiary #foodblog #hkfoodblog #tastyfood #foodphotography #相机食先 #食好西 #吃货 #香港美食指南 #香港美食 #柴湾美食
📍 #兴华茶餐厅
#MFJ柴湾 #MFJ港式
人均消费: HKD42
⭐️招牌至尊安格斯牛肉手打汉堡🍔$63
⭐️西多士🍞$18
西多士外脆内暖,里面口感软熟,好好味