2008-01-13 4 浏览
圣诞聚会,一行四人坐在「圆筒」中的桌子,感觉很有私人空间。不过叫侍应时就比较困难,但之后发现这不是位置问题,是这家餐厅的普遍现象。不过后来发现,侍应也是蛮宽容的,服务行业最重要教客人轻松愉快嘛! 前菜是被迫要的,三位要叫一客,我们四人就要两客,不过有选择总比没有的好。味附螺肉:螺肉只得数粒,其他都是菜圃,味道不差,整体却是叫人失望的!海哲沙律:很香的麻酱味,而且够冻!不过也是同一问题,海哲少得要命!有点吝啬......前菜给人客第一印象,重要性有如人要装身一样,不宜敷衍了事,这点真的要注意。 主菜--火灸帆立贝寿司:帆立贝很肥美!表面焦焦的很有趣!芝士虾寿司:芝士是典型卡夫芝士,不会难吃,虾也鲜甜。火龙卷:即是软壳蟹卷,味道是想像之中的,不过不失。蟹子墨鱼寿司:墨鱼不够爽甜,味道一般。三文鱼手卷:少见的圆柱型,整体份量也很少。寿司的饭都是暖的,加上端菜的时间延误,紫菜都不脆了。炸鸡软骨:味道适中,也够香口!加上柠檬汁,美味!炸软壳蟹:一碟只有一只,而且上菜即吃也是暖的,嫌不够热和脆!日式烧簿饼:吃不出「内容」,好像吃炸粉浆,不合格!芝士簿饼:这个反而好吃,不少猪肉和芝士,不过饼底过硬!
圣诞聚会,一行四人坐在「圆筒」中的桌子,感觉很有私人空间。

主菜--
火灸帆立贝寿司:帆立贝很肥美!表面焦焦的很有趣!
芝士虾寿司:芝士是典型卡夫芝士,不会难吃,虾也鲜甜。
火龙卷:即是软壳蟹卷,味道是想像之中的,不过不失。
蟹子墨鱼寿司:墨鱼不够爽甜,味道一般。
三文鱼手卷:少见的圆柱型,整体份量也很少。
寿司的饭都是暖的,加上端菜的时间延误,紫菜都不脆了。

炸鸡软骨:味道适中,也够香口!加上柠檬汁,美味!
日式烧簿饼:吃不出「内容」,好像吃炸粉浆,不合格!
芝士簿饼:这个反而好吃,不少猪肉和芝士,不过饼底过硬!
日本南瓜天妇罗:食香味中,只符合「香」的要求...

总的来说,食物质素一般,不过环境挽回不少分数!
至于服务,除了以上所评,上菜是推车的,而且是一批批出,不知是否因此上台的时间迟了,以致食物都凉了一点。
服务员感冒得边抹鼻边端菜,为我们拍照时又手震,经理应该体谅一下批他病假,万一细菌沾染了食物或客人便不好了!
不过侍应的服务态度其实不算太差,以这个价钱来说是可以接受的。

圣诞聚会,重点从来不在食物质素,在于交流质素。

新颖款式作美点,
年年吃也不生厌,
快请朋友来用膳,
乐于于此邀盛宴!
新年快乐!
日式烧簿饼