这是我的第一编文章,就写编简短一点的,当是热身罢。从来都很喜欢意大利薄饼,无论是正宗意式薄饼店,或是像Pizza Hut一样,富有美国特色的连锁餐厅,甚至在美加城市生活时经常碰到的街边小店内那些分件出售的,一律可以吃得津津有味。香港的Pizza Hut,虽然自少年时开始已是常客,而我人生的第一口Pizza, 更是香港Pizza Hut的出品,所以"感情分"是一定的。 但是一直以来都觉得不及美加地区分店的合我口味。 可能是不同国家的客人口味差异的原因罢。 同时,很多为了迎合本地市场而推出的特式薄饼,我又不太接受,所以近年去帮衬的机会也少了很多。直到数星期前,偶然看到网上的一个Pizza Hut推广宣传,说什么$79可以外卖自取大至尊厚批一个。碰巧当晚没有约会,就试了一次。先不说$79一个大薄饼是如何超值,就只是品质和口味而论,那一次的至尊批就完全可以给予我绝对的满足感。由于是外卖的关系,到舒服地坐在家中享用时,已经是取后的十五分钟了,但是薄饼还是热的,批底口感优良,松而不油,六款饀料的配搭是个人认为Pizza Hut的代表作。牛肉粒,五香肉粒,青椒,磨菇,辣肉肠和洋葱,是数十年来不变的经
这是我的第一编文章,就写编简短一点的,当是热身罢。

直到数星期前,偶然看到网上的一个Pizza Hut推广宣传,说什么$79可以外卖自取大至尊厚批一个。碰巧当晚没有约会,就试了一次。先不说$79一个大薄饼是如何超值,就只是品质和口味而论,那一次的至尊批就完全可以给予我绝对的满足感。由于是外卖的关系,到舒服地坐在家中享用时,已经是取后的十五分钟了,但是薄饼还是热的,批底口感优良,松而不油,六款饀料的配搭是个人认为Pizza Hut的代表作。牛肉粒,五香肉粒,青椒,磨菇,辣肉肠和洋葱,是数十年来不变的经典。那次的经验意外地令我完全重温到以前在加国定居时的Pizza Hut口味。

昨天,又在网上看到Pizza Hut再次推出相同优惠, 不用多想立即决定再来一次。这次由于工作的关系,晚上要到青衣区和朋友见面,于是就上网找到位于翠怡商场内的外卖店,没有预订,现场购买,只等了十分钟便取,十分方便。立即到朋友家和他分享。
大至尊厚批
没看过这Pizza的人应该不多,所以照片只拍一张做记录使算了。

相同的优惠,一样的价钱,不同的分店,品质一点也没变,还是一样的令我回味无穷。一个月吃一次,绝无投诉。

题外话/补充资料: Pizza Hut "WOW Wed!"期限优惠
2016-02-24
10 分钟 (外卖自取)
大至尊厚批
  • 至尊厚批