2007-09-19 8 浏览
之前对这里也略有听闻,对其水准,众说纷纭,就趁是日约了朋友吃饭,来一试。装修以白色为主调,感觉舒服简洁,虽然台椅摆得颇密,但也算是几好坐。午餐两道菜连饮品,也只是68蚊,看卖相也不俗,单看价钱,是不错的。前菜就要了凯撒沙律,而主菜则选了英式烩鸡配扁意粉。先来一篮面包,是烘热了的法包,几软熟,涂上牛油更好吃。侍者见我们快速的「清了篮」,便醒目的问我们要不要来多一篮,很体贴,服务一栏有分加;凯撒沙律卖相也不错,罗马生菜吃起来鲜脆,烟肉粒的味道就不够强,亦硬了一点,不过加上沙律酱汁,也交足功课的了;烩鸡扁意粉同样是卖相讨好,味道虽然不浓烈,但烩得软腍,如果可以加强一点香草的味道就更好。扁意粉很有咬口,煮面的时间刚刚好。可惜酱汁是太淡及水汪汪了一点,如果可以做得再浓味一些,会更合口味。餐后的咖啡,苦而不香,水准一般。埋单每人75蚊,食物水准不错,服务好,而环境也算舒适,以中环午市西餐来说,是可以一试的。题外话:对于大厨,友人的意见是「几靓仔,又后生」的。

餐后的咖啡,苦而不香,水准一般。

题外话:对于大厨,友人的意见是「几靓仔,又后生」的。