2012-06-25
今天钟于有机会黎呢间相富闻名的咏藜园四川担担面.因为应成左何仔带佢去全港最大的冒俭乐玩.玩原行过两步就是今次我的目的地了实在太好.因为唔洗等位啵~~~~心目中以经点好我想要的名物(唔辣担担面 ~~~)再看看餐牌.......连还叫埋(红油抽手)(煎饺子)(杨家小汤包)(牛肉抄饭)...........等左一阵都好快..我的担担面黎啦先暍一口汤比我想像中味淡了一点但好香麻酱再配上这裹的幼面...好满足呀再黎(红油抽手)酸酸辣辣都好开胄.好食(煎饺子)味道一般.唔讲(杨家小汤包)好热呀..一夹上来可以见到包内有很多肉汁准备爆发出来.......一口放进口中肉汁真的爆发出来了.....正好食呀~~~~~(牛肉炒饭)味道一般.冇经喜.不过一食都无防:总结:担担面好食汤低都好香.杨家小汤包.一定要热食....其他都可以不理.但其实我重有好多想食架.不过今次我们得三个人吃量有限.所以下次有机会一定要试埋其他食物.有机会再同大家(报告)88
今天钟于有机会黎呢间相富闻名的咏藜园四川担担面.因为应成左何仔带佢去全港最大的冒俭乐玩.玩原行过两步就是今次我的目的地了 实在太好.因为唔洗等位啵~~~~心目中以经点好我想要的名物(唔辣担担面 ~~~)再看看餐牌.......连还叫埋(红油抽手)(煎饺子)(杨家小汤包)(牛肉抄饭)...........等左一阵都好快..我的担担面黎啦 先暍一口汤比我想像中味淡了一点但好香麻酱再配上这裹的幼面...好满足呀再黎(红油抽手)[IMG:3啲酱汁]酸酸辣辣都好开胄.好食(煎饺子)味道一般.唔讲 (杨家小汤包) 好热呀..一夹上来可以见到包内有很多肉汁准备爆发出来.......一口放进口中肉汁真的爆发出来了.....正好食呀~~~~~(牛肉炒饭) 味道一般.冇经喜.不过一食都无防:总结:担担面好食汤低都好香.杨家小汤包.一定要热食....其他都可以不理.但其实我重有好多想食架.不过今次我们得三个人吃量有限.所以下次有机会一定要试埋其他食物.有机会再同大家(报告)88