2012-11-04
呢间店在油麻地MTR附近.就在路口.此处食店的环境大部份都是不拘小节的,地方比较细.呢间店卫生没有问题.只是贷品摆放较乱.环境只有多张2人枱,张相已经反映左,我坐的位置隔离就是厕所,当日我眼见不少人望到店内环境,立即走人.内面有一位泰姐招呼中文比我更好,沟通当然没有问题.食物价钱不贵.48元足以吃饱.另一位泰姐负责串烧同切鸡青柠梳打:青柠有半个都算够酸,而梳打不是泰国贷.只是玉泉,但问题不大.喝下去,已够冻,够爽.海南鸡饭:上枱时饭热到出烟,虽则不是油饭,不会香口.但吃每啖也要吹冻来吃,饭粒分明,已很久没有试过.至于鸡份量也多.有全只翼同多件胸,有淡淡肉的甜味已经很好,而肉质也嫩滑.这个价钱已经超出我期望.沙爹鸡肉串:虽则沙爹不辣,但十分香口,而味道完全参入鸡肉里面,而肉质嫩滑又有肉汁,连赠品都好食.埋单48元.如果接受到环境.你们试过后.会觉得物超所值.
内面有一位泰姐招呼中文比我更好,沟通当然没有问题.食物价钱不贵.48元足以吃饱.另一位泰姐负责串烧同切鸡 青柠梳打:青柠有半个都算够酸,而梳打不是泰国贷.只是玉泉,但问题不大.喝下去,已够冻,够爽.
海南鸡饭:上枱时饭热到出烟,虽则不是油饭,不会香口.但吃每啖也要吹冻来吃,饭粒分明,已很久没有试过.至于鸡份量也多.有全只翼同多件胸,有淡淡肉的甜味已经很好,而肉质也嫩滑.这个价钱已经超出我期望. 沙爹鸡肉串:虽则沙爹不辣,但十分香口,而味道完全参入鸡肉里面,而肉质嫩滑又有肉汁,连赠品都好食.
埋单48元.如果接受到环境.你们试过后.会觉得物超所值.