招聘中
月薪
最高可达 $17,000
月薪
2024-06-09 101 浏览
最近同朋友最喜欢去启德散步,每一次散步之后都喜欢去这间餐厅食个晚饭。呢度嘅肉骨茶真系超好味㗎。1. 白胡椒肉骨茶:白胡椒肉骨茶是星加坡最经典的肉骨茶之一。它以猪骨、肉块和香料熬制而成,并加入大量的白胡椒,赋予了汤汤水水的特殊风味。这道汤品浓郁而香辣,具有独特的咸香和微妙的胡椒香气,每一口都能带来暖和的感觉。肉骨茶的汤汁滋味浓郁,加入米饭一同享用更是美味。另外重点当然系佢嘅猪骨~咬落去松化得来入口即溶。直程想加多一碗饭。2. 特色咸蛋鸡翼:特色咸蛋鸡翼绝对系呢间餐厅嘅的经典。这道菜品将嫩软多汁的鸡翅膀沾满了浓郁的咸蛋黄酱,外层酥脆的口感与内部的多汁鸡肉完美结合,咸蛋黄酱的风味为整道菜品增添了丰富的层次感。这道美味的鸡翼绝对是我的最爱。3. 星洲杂菜煲:最近实在食太多蛋白质。因此与朋友拿立下一个约定。就是每一餐都要叫一款蔬菜。呢一个蔬菜煲由多种新鲜蔬菜和香料熬制而成。包括豆腐、红萝卜、香菇等多种蔬菜,以及一些香料和酱料。经过缓慢的炖煮,蔬菜的鲜甜味道与汤汁完美融合,形成一道浓郁而健康的菜品。这道炖菜适合素食者和喜爱蔬菜的人士品尝。4. 锡兰奶茶:锡兰奶茶口感浓郁,带有微妙的茶香和奶香味。这

1. 白胡椒肉骨茶:

2. 特色咸蛋鸡翼:

3. 星洲杂菜煲:

4. 锡兰奶茶:
锡兰奶茶口感浓郁,带有微妙的茶香和奶香味。
这款奶茶强烈推介大家饮热饮。因为佢会包括高级餐厅才会提供的蔗方糖。真系不得了呀,你五星级餐厅下午茶都未必会提供的糖品种。竟然系一间星加坡餐厅里面出现。为咗呢杯奶茶我都愿意再嚟一次。

5. 星加坡海南鸡饭:
鸡肉经过特殊的烹调方式,保持了肉质的嫩滑和鲜美的口感。搭配清淡的鸡汤和香气四溢的米饭,每一口都能带来浓郁的饱满味道。而且两款酱汁都非常美味。