2010-01-24 8 浏览
通菜街一带的食肆之多教人惊讶,以为在沿路各摊档背后的街道会被人遗忘,但原来这儿却云集各地美食,人流熙来攘往、水泄不通。在路上来回走了两遍,由于太挤迫了,想快点找个地方落脚,见在这间餐厅外等候的人不算多(至少没有附近的日本食肆那么夸张)反正很久没有吃过铁板餐,于是便决定一试在MENU看见有神户牛铁板推广,只是$148,觉得便宜得有点过份,所以不敢试如果是$200反而会有多一点信心._. (可能人就系咁折堕?)结果点了一个六成熟肉眼扒和一客杂扒餐。小餐包是暖的餐汤分别要了罗宋汤和忌廉汤,味道没啥特别肉眼扒餐:牛扒很明显用松肉粉腌过,很自然不会韧,幸好还未至于在舌头留下怪怪的感觉,伴碟的是典型三色杂菜。我额外点了鹅肝,如果只是加二三十元,当然不能有什么期望,以价钱来说,味道算OK,但如果热一点会更好。 杂扒餐:就是一般能吃到的杂扒吧,每样有d,看见饭量以为男人吃会不够,但因为杂扒份量足,所以同伴仍说吃得饱。服务:服务不错,上菜速度算快。不知为何有一个电了头发的中年男待应服务似乎特别殷勤…haha待应为我们倒汁时会提醒我们用餐纸遮挡,好似斗牛勇士呀wowwow,但由于抽气系统不强,结果冒出来的
但原来这儿却云集各地美食,人流熙来攘往、水泄不通。
在路上来回走了两遍,由于太挤迫了,想快点找个地方落脚,
反正很久没有吃过铁板餐,于是便决定一试
结果点了一个六成熟肉眼扒和一客杂扒餐。
小餐包是暖的
餐汤分别要了罗宋汤和忌廉汤,味道没啥特别

服务:
待应为我们倒汁时会提醒我们用餐纸遮挡,好似斗牛勇士呀wowwow,但由于抽气系统不强,结果冒出来的烟都跑到隔离枱,令邻座几位女生左闪右避= =",有点不好意思呢。
环境:
十分嘈吵,电视播的是某台星的演唱会,所以我不会当这是一间西餐厅。这儿适合朋友聚会,如果想静静地浪漫撑枱脚千万不要来,但有时热闹也有热闹的快乐吧:-P。
总括而言,这儿的食物就是典型港式铁板的味道吧,没什么特别,不过不失,但不能吸引我再来光顾。如果真的要比较,其实近年大家乐铁板的水准和这儿相近,但大家乐还有小型香蕉船和酥皮汤,似乎更有诚意呢。
喝罗宋汤的时候很怀念在外地时和妹妹一起弄的牛尾汤呢…
肉眼扒餐,背后有旧小鹅肝。
杂扒餐
2010-01-22