餐厅装潢极具昭和风🏮门口售卖摆设及装饰,精致的日式餐具🥢及招财猫公仔售卖品🎎 未入座已经犹如置身在旧式日本商店中🇯🇵食物走新派和风洋食风🎏同时配合香港人口味👅🧀初雪芝士蛋包饭厉害嘅份量,厚厚嘅日式牛肉汉堡配上蛋奄列包饭,加上香浓而不腻嘅芝士汁,口感满足🙌🏻🍆味噌奶油茄子烟肉意粉🍝🧈烤焗味噌奶油杏鲍菇香味十足😌 原来我都好钟情于重重的味噌奶油香味🥛🍟醇厚清酒煮双贝锅配香草薯条好特别嘅菜式👍🏻 大大份青口和蚬,用青酒及蒜蓉煮得十分入味😋 配上香草薯条,一软一脆,一齐食超正❤️🌰和栗栗子布甸吃茶盛盒栗子布甸🍮配上creamy的瑞士卷,甜而不腻😋 卖相亦相当抢眼,极具典型和风甜品特色🪭打卡首选👍🏻🌰寒冬甘栗咖啡☕️配埋这杯饭后冻咖啡,栗子味甚浓,令这一餐变得更加完美🤗值得一提,所有餐具都超靓超精致🎀好想带晒返屋企😍📍吃茶ちょうぼ (大埔)大埔安邦路8&10号大埔超级城B区2楼276号舖

食物走新派和风洋食风🎏同时配合香港人口味👅

🧀初雪芝士蛋包饭

🍆味噌奶油茄子烟肉意粉🍝
🧈烤焗味噌奶油杏鲍菇
香味十足😌 原来我都好钟情于重重的味噌奶油香味🥛

🍟醇厚清酒煮双贝锅配香草薯条

🌰和栗栗子布甸吃茶盛盒

🌰寒冬甘栗咖啡☕️
配埋这杯饭后冻咖啡,栗子味甚浓,令这一餐变得更加完美🤗

值得一提,所有餐具都超靓超精致🎀好想带晒返屋企😍

📍吃茶ちょうぼ (大埔)
大埔安邦路8&10号大埔超级城B区2楼276号舖