2016-01-03
今日五点几冇野做,同老公到观塘apm走走看,醒起要储分续会,就一早到舖头按张票,远远观看已经人头拥拥,取票差不多要等一百张,但时间常早就照等也可!行完商场一圈回去仍要等20张,前后等了差不多两个钟,好彩仍是正常食饭时间!等候期间,发现好新奇,用平板电脑order,然后干线列车送上你枱前,都几得意!吸引了好多小朋友,家长都陪d细路试试新野!终于等到了,好彩有卡位坐,又唔驶搭枱,坐番够本,但每次只能order4款食材,不到5min,do do do,列车送上你枱前,其实都好快,但好似往时一样,汤乌冬,蒸蛋等就店员送上!整体li 间都几'企理'寿司外观不错,一d都唔求其,唔会拦papa!我最喜爱的海胆,正!足料,口感丰富;蒸蛋好滑,烫烫的送进你口;甜蛋寿司,即整热辣辣,列车到部仲出烟,你话几新鲜!三文鱼色泽鲜艳,代表够fresh,食得安心又放心!埋尾来个软壳蟹手卷,作结束,前后坐了一个钟!
寿司外观不错,一d都唔求其,唔会拦papa!