2021-06-05 717 浏览
上次巧遇此地想吃tea set吃不到.今次一早预订好位置..还谂著今次理应志在必得的..谁知太早来到都是吃不到的😭omg..只好再一次预订位置下次再去😢...到此一游.只好享受店内的其他美食🥺▪️小食拼盘$248平日花心的我.喜欢每款食物都叫.但叫了后只吃两口的我.刚好遇上这拼盘一次过满足了心思思的胃口🤤内里包含了:虾饼🍤鱿鱼须🦑春卷🫔蜜糖鸡翼🍯牛肉串🐮鸡肉串🐣等..款色多样性.每款食物都是炸得香喷喷脆卜卜的😍而且又不油腻👍🏻虽然不是太特别的..但配上特调酱汁后就滋味满载的🤪▪️香蕉配朱古力多士$88多士的松脆上次吃士多啤梨配云呢拿多士时已说了便不再多提..今次香蕉配朱古力🍫简直是令人回忆童年之选.. 吃下去的感觉就像小时候吃香蕉船的味道&回忆.令人念念不忘.朱古力味的浓郁口感令人陶醉😎是拥有少女心的必须▪️fluffy roti 🫓 $68 外表像云朵般的油酥饼.内里是千层柔软的触感.一层叠一层层次分明非常精细😍吃下是脆而不碎的充满奶油的香味🤤另外配上特制的酱料..令味道更为浓郁丰富..不过我还是喜欢原汁原味的😏

小食拼盘

▪️小食拼盘$248