2013-04-22 34 浏览
一直记得只有一次光顾online cake shop的经验,但也没有特别记住店方的名字,直到这次受邀试吃,才发现是同一间店! 原来在这次试吃前已有一次吃此网上饼店的经验,而印象中上次吃过味道是不错的,这次再吃亦觉得颇满意,蛋糕的水准真的不俗。见到店主想得非常周到,除了蛋糕本身外型、味道,什至送货服务等亦很周全,除了冰袋保持蛋糕的温度和味道外,还配上餐具等令客人不必费心,这些方面也看出店家的用心。是次吃了五款蛋糕,普遍味道皆是不错的,当中更有一两款我觉得颇特别挺喜欢的,是晚过后也立即推介给朋友可以一试,因为其价钱实是比街外的蛋糕更相宜呢。店方所有蛋糕都只以一字命名,由于它们是走和风路线,所以上至外型名字,下至蛋糕用料亦很有日本色彩。是次试了五款,第一款是柚,顾名思义当然有柚子在内,是用上白朱古力慕丝再加柚子果酱,但看卖相已觉吸引,因为我最喜欢白色的了。起初以为白朱古力会很甜,但吃下倒觉得甜度刚好,慕丝很滑,用上柚子酱令下去味道带点清幽。加上中间的白朱古力脆脆,令下去口感更特别,非常不错。之后试了重,这个是五款当中个人觉得印象最深的。因为它上层用上焙茶作慕丝再加上黑糖酱,吃下去焙茶味道非常

之后试了重,这个是五款当中个人觉得印象最深的。因为它上层用上焙茶作慕丝再加上黑糖酱,吃下去焙茶味道非常突出,真的吃到那种焙香,有点甘苦味道非常特别。挞底刚是黑糖红豆,挞底颇脆加上香甜的红豆,加起上来也不差的,但我真的很喜欢那个焙茶慕丝呢。
円外型非常漂亮,鲜艳的绿色抢了不少目光,当中是抹茶慕丝,再加上红豆、黑糖蜜和抹茶杏仁蛋糕,抹茶慕丝质地很滑,而且抹茶味亦算浓郁,加上红豆黑糖又可以中和一点抹茶的苦,当中配合得不错的,不过黑糖味道则未见突出。
之后就是音,我一见它已被其外型吸引,因为它的印花非常美丽,黑白更带点点VINTAGE的感觉,它其实是用上伯爵红茶,加上牛奶朱古力和牛油忌廉一层层的做起,有些少opera的感觉。吃下去伯爵茶味道颇香,也吃得出一层层的分明,只是牛奶朱古力对我来说实是甜了点,加上牛油忌廉相对之前的蛋糕这个算是甜腻一点的。
最后就是恋,其外型已很配合它的名字,因为是鲜艳的红心,外面是红桑子慕丝,这里的蛋糕慕丝真的很不错,每一件也是一样的滑身,没什么不稳定的问题。喜欢红桑子的酸,可以中和朱古力的甜腻,再加上内里的朱古力脆脆,算是稳阵好吃之选。
吃过五件蛋糕觉得其水准不错,听店主说其实他们有八款细装蛋糕的,一听已对其姜柠挞非常有兴趣,结果过两日朋友便买来了给我吃,吃过后觉得真的有惊喜,姜和柠的味道平衡得很好,前者味道未算很辣,亦觉得柠味够酸,挞底亦算脆,是非常合我胃口的一个柠檬挞。

只要买四件以上就可以送货,价钱亦便宜,买来作为朋友相聚或庆祝之用亦非常不错。言谈其间更听得出店主的用心和努力,对于好吃和用心的店子,当然要多多支持! 所以早两天朋友们亦已买了来吃,下次有需要时我亦会再光顾的。
外卖送餐
用餐优惠