2019-05-10 261 浏览
一星期总有一日会同妈咪出街食饭,今晚拣左最爱既上海菜。 经妈咪既同事介绍依间平靓正又地道既餐厅。 餐厅装潢有点中国古典风色彩,而且十分干净企理。座位唔算多,但没有逼狭感。 当晚是平日,都几乎全场爆满,而且还有很多人排队等外卖呢,可见其人气。-餐厅选择十分多款,接过过百款。 我们点了一些冷盘及小炒,味道都相当唔错!先点了一份冷盘口水鸡 $65,取名为口水鸡,意思是好吃到令人口水直流。除了辣之外﹐是多种辛香料交织而成的丰富口味和层次,吃不出单一的某味﹐配上嫩滑鸡肉,相当滋味。-再来年糕炒回锅肉 $88,主要食材是半肥瘦的五花肉和烟韧年糕。再加上爽口椰菜及香葱,与豆瓣酱一并炒香,够镬气惹味无穷。-妈妈晚餐多数想吃碗白饭,正好这碟小菜伴白饭吃一流! 咸肉韮菜花炒虾干 $88, 嫩绿的韮菜芹菜,配以咸香味浓的虾干及松化咸肉,唇齿舌间有多层次的滋味。-食上海野点少得招牌小笼包 $36,小笼包即叫即制,好吃精粹在于汤,整粒放入口中,咬破后,暖暖的肉汁爆在嘴里,滋味无比。-最后来杯香滑暖豆浆!正

最后来杯香滑暖豆浆!正