2016-11-29 1997 浏览
小时候在观塘读书,午餐常吃碗面就解决了,便宜又好味,今日故地重游,又忍不住去吃碗面缅怀一下! 事隔多年,观塘改变了不少,旧日的相熟食店早已消失,但在康宁道还是找得到不小充满街坊味道的小店,我被这闪闪亮的店名吸引住了XD 价钱也蛮公道,两𩠌三𩠌四𩠌任君配搭,丰俭由人。 一般车仔面店地上总是湿湿滑滑感觉不卫生,来多碗的店面整理得干干净净,光线又充足,吃得舒适。 四𩠌面分量比相像中大,看见堆得满满的令人心情也愉快起来! 粗身的油面煮得软软的,吃起来分外饱肚。 要了腩汁汤底,好香浓,面条吸收了腩汁更美味! 四𩠌选了猪皮、鱿鱼、鱼蛋、鸡翼,我最喜欢的港式配搭~ 爽口鱿鱼微辣惹味,鱼蛋超弹牙,鸡翼卤得够入味,猪皮厚身又软稔,大满足。 飘著雨的大冷天吃一碗暖暖的车仔面,连身体都暖和了,值得回味,的确是吃完还想来多一碗呀! 来多碗车仔面 观塘康宁道62号地下

价钱也蛮公道,两𩠌三𩠌四𩠌任君配搭,丰俭由人。

四𩠌面分量比相像中大,看见堆得满满的令人心情也愉快起来!

粗身的油面煮得软软的,吃起来分外饱肚。

要了腩汁汤底,好香浓,面条吸收了腩汁更美味!

四𩠌选了猪皮、鱿鱼、鱼蛋、鸡翼,我最喜欢的港式配搭~

来多碗车仔面

观塘康宁道62号地下