2018-01-31
冬天真的打边炉打不停!今晚又约了尝辣同事吃晚饭,当然是吃大辣鸡煲再打边炉暖暖身啦~这里的座位宽阔,分隔度又高。一坐下就可以混酱了。锅类选择多又特别,其实还有张是药膳锅的,但我们太想吃辣,都是叫了鸡干锅,即鸡煲是也~ 套餐内已包肉,海鲜和手工拼盘,相当丰富!不够的话,火锅配料更是任点任食呢大辣的鸡煲当然充满不同种类的辣椒,香气四溢因为干身的关系,要调细火并翻翻。鸡件都吸收了酱汁,整件都变了色,味道香浓又麻辣,肉质又嫩,愈吃愈爽啊店家加的是汤不是水,所以整个锅的味道一直保持浓郁,加上辣椒继续翻滚,愈煲愈辣海鲜拼盘比我们想像丰富多了。鲍鱼,蚝,珍珠蚌,扇贝等全部都大大只,绝不欺场所以我们第一时间就吃海鲜了啊!图中可见,全部海鲜煮后都没缩水,还是大大只啖啖肉的,证明用料新鲜味道鲜甜,质感爽口弹牙,三个字,超级正回味无穷呢!友人不吃牛,就点了黑豚肉,薄薄一片的脂肪部分好少,熟后味道甜肉质软,原来豚肉也可以那么好吃~这里整盘都是店家手工制作的食物,水饺、酿物和丸子。个人最喜欢爆芝的牛肉丸、有甜味的猪肉丸,还有饺子类全部都是皮滑馅料多了,感受到店家的诚意这沾了咸蛋黄的炸鱼皮让我吃不停,就这样吃好香口
这里的座位宽阔,分隔度又高。一坐下就可以混酱了。
这沾了咸蛋黄的炸鱼皮让我吃不停,就这样吃好香口又超脆,邪恶得不得了。响铃好巨型,上菜就要尽快吃~
其实吃上面的都饱了,但又想试其他配料就再点了。脆鲩片够新鲜,我们点了两次~ 豆腐点了蜂巢的吸尽汤汁又有咬口,滑的吃著舒服。
忘了说这里的饮品也是任饮的,有汽水和果汁等。最后,还有个心太软送赠,太满足了!