2019-01-13
记得一年前来过这里午餐,当时黄金炒薯条令我们念念不忘,今日有机会重来这家餐厅了!午餐有意粉和意粉等选择,奉送自家制蒜蓉牛油面包和餐汤。餐包烤得外酥内软,吃下去十分软熟。餐汤浓稠香滑,不俗。⭐️北海道帆立贝意大利饭黑松露忌廉汁$138十分豪气放了四颗帆立贝,帆立贝吃起来清甜配上味道浓郁的黑松露饭味道很和谐。黑松露米饭煮得软硬适中,入口有嚼劲。⭐️蒜香银鱼蚬肉扁意粉$73将意粉搅拌,咸香味非常突出,入口蚬肉饱满美味,很惹味!⭐️黄金炒薯条$68 现在还有新口味薯条,不过我太想念炒蛋黄薯条了。每一条薯条都裹满了蛋黄酱,入口没有油腻感,十分爽脆,手指沾了蛋黄酱,忍不住连手指也啃起来!不过我猜店家应该改良了配方,因为今次的蛋黄薯条味道没有上次吃那般重,现在咸度略降低了。⭐️黑糖姜茶略带甜味,冬天喝驱寒。⭐️热朱古力朱古力十分浓郁可口。这里的甜品选择多,忍不住又点了一个。⭐️法式炖蛋芝士饼$38上面是幼滑的炖蛋,下面是蛋糕,不过夹层的蛋糕湿润了点,味道未见惊艳。▫️吃了一顿丰富的午餐,才有动力继续接下来的工作哈哈!
午餐有意粉和意粉等选择,奉送自家制蒜蓉牛油面包和餐汤。
餐包烤得外酥内软,吃下去十分软熟。餐汤浓稠香滑,不俗。
⭐️北海道帆立贝意大利饭黑松露忌廉汁$138
⭐️蒜香银鱼蚬肉扁意粉$73
将意粉搅拌,咸香味非常突出,入口蚬肉饱满美味,很惹味!
⭐️黄金炒薯条$68
⭐️黑糖姜茶
略带甜味,冬天喝驱寒。
⭐️热朱古力
朱古力十分浓郁可口。
这里的甜品选择多,忍不住又点了一个。
⭐️法式炖蛋芝士饼$38
▫️吃了一顿丰富的午餐,才有动力继续接下来的工作哈哈!