2013-07-29 22 浏览
FHY于6月中才来过Spade by Lassana的旺角新店参兴试食,然而甜魔妈妈与可爱的甜食友项项及Ophelia一直想找机会约出来聚聚,正好她们收到试食邀请,问了店方又不介意甜魔妈妈再访,那我就不客气放监前放肆多次了! 这次最开心的是甜魔宝宝也能参与试食,当晚就在爸爸的陪同下,一同分享甜蜜了! 宝宝的美食触觉真的很强,当日出发之时已经兴奋不得了,虽然天暗有雨也无损兴致;抵达后又认真凝视了最为吸引的Lasanna Toast餐牌,良久良久,令到大家未开餐已笑饱! 老公不是甜魔,而且之后还要回去练诗,一定要吃饱打底,这里的All day set正好满足需要了! 是晚要了两份餐汤, 是南瓜汤,相当足料的;另外点了3份包,当中巴马火腿法式香草包($39)是encore之选,重温仍然不错,衬以清新沙律更是健康又美味,连吃饱了粥仔的宝宝也享用了恰蛋,满足非常。另一款牛油果鸡肉沙律三文治($36)是新尝试,可知我从来都是牛油果怪魔,觉得它捞上鸡肉沙律非常滋味好吃;而且配的是有咬口的切片法包,份外美妙满足。三文鱼法式墨汁包($38)也不错,虽然墨汁包本身没特别味道,但就胜在好香脆可口,衬以营养丰

南瓜汤,相当足料的;另外点了3份包,当中
另一款
牛油果鸡肉沙律三文治
三文鱼法式墨汁包
($38)也不错,虽然墨汁包本身没特别味道,但就胜在好香脆可口,衬以营养丰富的烟三文鱼,很合孕妈妈胃口,所以也分到最多的份量!
是晚大家又纷纷选点不同的心水饮品,Ophelia的沙冰一上台,即有小魔手出现了,哈哈!
 另外小妹的巨峰梳打看来也相当吸引。
不过我与老公都乖乖点了热饮,啡迷老公继名物Flat White,这次又试了
Caffe Latte($32),仍旧香浓;我就要了
热朱古力($32),朱古力味十分浓郁,十分香甜非常讨甜魔妈妈喜欢。
之后最为期待的Lassana Toast也上场啦! 上回吃过
Spade Deluxe 心太软Toast($108)实在太丰富太吸引,这晚也忍不住要encore:由芝麻味雪糕、草莓味雪糕、朱古力味雪糕、牛奶味雪糕、心太软、蝴蝶酥、朱古力威化条、草莓及适量忌廉组成的雪糕多士,实在是非常的缤纷诱人,而主角的心太软继续热暖、香浓又流心,与冰冻的雪糕同吃,真是太美妙了! 而且细心看看,店方收到早前FHY试食意见后,已将底层由普通面包转回更为松化美味的丹麦多士,口感与香味自然更上一层楼了! 为食宝宝也急不及待抢了条朱古力威化条,而且吃得一脸满足!
Spade Deluxe 心太软Toast
再来重温了在油塘店吃过觉得超赞的
白雪与巫婆($88),这款多士原本是由大大球朱古力及云尼拿雪糕、大量brownie、oreo、杏片、朱古力饼干条组成,然而在一众爱甜也爱美的女生要求下,店方将oreo变成了两色macaron,变成娇艳公主vs香浓邪恶巫婆! 这次还新增了额外酱汁,吃时可以自行添加在多士面层下,令原已金黄香脆可口的多士更添滋味,吃来满足非常呢!
白雪与巫婆
还未完,KO两大年Lassana Toast后,还品尝了Lassana特色炒雪糕
日本风情($48),成品是由绿茶味雪糕+红豆+小丸子+黑芝麻炒匀,再加上蝴蝶酥、朱古力威化条而成,味道清幽得来份外丰富甜美。
日本风情
还有
快乐舞台($48),是由牛奶味雪糕+杂莓+芝士蛋糕炒匀,然后再加上士多啤梨、奇异果、芒果、朱古力棒及草莓棒,非常缤纷丰富,单看已经令人心情快乐起来,而且清新果味在饱滞的最后关头也特别令人受落,最终又是清光呢。
快乐舞台
非常饱足的一晚,临走见到店内又在做HSBC买满$100送饮品的推广,非常之抵。据店员分享,油塘及旺角店还会间中有限时优惠,如推出$1雪糕/$1 scone/半价Lassana toast等,有兴趣的不妨在facebook留意一下!

最后多谢甜美可爱的食友在雨夜的衷心帮忙,真的很期待下次再聚再吃呢~~
2013-07-19
用餐优惠