2020-10-22 1024 浏览
多年前,一杯牛油果🥑沙冰,让我惊为天人。一般沙冰,有大半杯的小冰,极之冰凉。这里的沙冰似奶昔,不冻,没有冰粒,不加糖,有新鲜牛油果味。与蟹膏蕃茄汤檬成绝配。 今天试了芒果沙冰,比牛油果沙冰甜,颇醒胃。超抵食!  $55 大大碗,极足料,喜欢它那酸酸浓郁的汤底。蟹膏制法独特,不像蟹膏寿司的酱料状,而是一大件,豆腐似的,食起上来更有质感,必食! 👍可能我期望过高,感觉一般,反而附送的沙茶酱几好吃。口味清淡的朋友好喜欢。面包外皮香脆,肉质 juicy,加上大量芫茜、青瓜,清新不油腻。价钱唔平,但真的好吃。 想试的班兰绿荳膏,一早已售罄。🎉今期新发现 : 榴梿糕 ⭐⭐⭐⭐⭐外貌平庸,细吃一口,即爆发清甜榴梿味。(太急吃,忘了拍照) 榴梿控朋友说似在吃榴梿,有一种软绵绵的感觉,而价钱只是 $6!!!!! 🤩 若不是近期WFH肥了,必定会外卖回家。 服务 : ⭐⭐⭐⭐主要由两位伯伯及婶婶负责,婶婶接待客人反应快,伯伯则非常热情,健谈。 环境 : ⭐⭐⭐地方细细,清洁卫生,门口还装有电子探热器。
多年前,一杯牛油果🥑沙冰,让我惊为天人。
牛油果及芒果沙冰

今天试了芒果沙冰,比牛油果沙冰甜,颇醒胃。
蟹膏蕃茄汤檬

米纸虾卷

烤猪肉软包

想试的班兰绿荳膏,一早已售罄。
椰汁马荳糕

🎉今期新发现 : 榴梿糕 ⭐⭐⭐⭐⭐

外貌平庸,细吃一口,即爆发清甜榴梿味。(太急吃,忘了拍照)

若不是近期WFH肥了,必定会外卖回家。

服务 : ⭐⭐⭐⭐

环境 : ⭐⭐⭐
地方细细,清洁卫生,门口还装有电子探热器。
2020-10-20
牛油果及芒果沙冰