2018-07-21 982 浏览
朋友是韩迷再加上自己上次食过心思思想食这里的酱油蟹,今日庆祝她生辰就特意带她来「水源」相信她没有意见,「水源」由韩国妈妈亲手炮制,来这里食韩国料理应该别有一番韩味!韩食指定动作先来一客韩式小食,芽菜、薯仔,青瓜及泡菜,味道如旧泡菜合我口味😋酱油蟹保持水准,酱油味中带酒香,咸鲜味美😋猪手味似粤菜的卤水猪手,有点鞋口。银鱼干 😍银鱼过油镬炒热加糖,香香甜甜咬落带小许甘味,补骨加钙太棒了!蜜味炸鸡外层香脆有蜜味可口。蒜味炸鸡香脆就是炸粉多了!致爱泡菜汤味道及材料比上次食到的有点失落冷面味道甜中带辣,面条弹牙适合夏日凉拌菜色步队锅通常步队锅我都系觉得雪柜有什么乘余𩠌菜就倒落个锅一锅熟,加多个韩国面加多片芝士盖顶即成,不过正宗韩国步队锅还要看看汤底,灵魂所在是香辣要够味才算是一煲韩国步队锅

酱油蟹
保持水准
,酱油味中带酒香,咸鲜味美😋

猪手味似粤菜的卤水猪手,有点鞋口。

银鱼干 😍

蜜味炸鸡
外层香脆有蜜味可口。

蒜味炸鸡
香脆就是炸粉多了!

致爱泡菜汤
味道及材料比上次食到的有点失落

冷面
味道甜中带辣,面条弹牙适合夏日凉拌菜色

步队锅

2018-07-06