2009-04-12 9 浏览
许久之前有个星级食家写食评比赛, 得到 OR 送出 $50 Freshness Burger cash coupons, 一直还未有机会使用, 早前的写食评比赛, 再幸运地赢取了 $100 的现金券! 眼见快要到期了, 也履行得奖者的任务, 赶紧找了难得有雅兴一起和我吃汉堡的两老来吃了一次。门口有职员派传单, 是宣传它的意大利粉套餐的。 (汉堡包店吃意粉? 得唔得口架?) 也好,起码两老有东西可吃了。凭单张购买意大利粉套餐还免费赠送维他命C饮品一瓶呢。爸吃的照烧牛扒意粉 ($39): 他说不错,牛扒挺大块的;吃了两口他的意粉,配上番茄肉酱,也很清新。配菜用上 Brussels sprouts(小椰菜),很落本喔,虽然没什么味道。配百事一大杯。妈的照烧龙脷柳意粉 ($39) + 面豉汤:她说意粉太硬,我试过亦同意煮的不够透,而且汁料比起我爸的也少了,所以她要猛落胡椒粉;反而龙脷柳就几好,说是用照烧的酱的味道也没有太抢。面豉汤呢, 我从未见过用马克杯装的, 不过都算了; 最弊是淡而无味, 认真麻麻也。而我就买了以下的东西(当然不都是我吃光了! )吉列明治鲜堡 - 走沙律酱少汁 (原价 $2

而我就买了以下的东西(当然不都是我吃光了!

吉列明治鲜堡 - 走沙律酱少汁 (原价 $25) + 咖啡 (套餐价 $36):一早知道这些汉堡会很多酱,故落单时已声明走酱;不过店员姐姐说可以只走沙律酱或明治酱(一种酸甜的酱),所以我就保留了明治酱了。明治堡的汉堡扒是吉列猪肉,包里如很多日式吉列食品般有一大堆椰菜丝,椰菜的食味是有点寡,但正好平衡了炸汉堡扒的热气。吉列扒呢,却是小的可怜,三啖就食哂那种; 无可否认吉列是外皮是炸得几金黄酥脆的, 难得地也不拮口, 可是却感受不到肉饼的味道啊。南瓜面包有著黄黄的颜色, 是否有南瓜真的不得而知, 因为南瓜 (如有的话) 都给内馅的浓味盖过了。

咖啡是有机的, 今次让了给老爸喝, 故不知味道如何。

沙律焗薯皮 ($19) - 焗薯皮其实是炸的, 虽然快餐店出品都预料到了, 可是见到盒底那层油还是有点倒胃的说; 好在配料是清爽的酸瓜、蕃茄、洋葱和青瓜, 酸咪咪的才可制衡一下炸薯的油腻感。

焦糖布甸 ($16) - 极力推介! 个人都颇爱吃焦糖 布甸的, 而且之前看过不少对它的好评, 今次自是机不可失! 这里的焦糖布甸和一般吃到的, 样子相似的鸡蛋布丁其实挺不同, 焦糖布丁是忌廉状的质感, 入口先是顺滑如丝的浓郁奶油甜香, 再舀起瓶底的浓甜中带有些微甘味的焦糖酱, oiishi ~~
当然 cutie 到晕的瓶子也是加分点咯!

和风沙律 ($22) - 就是一大盒杂菜啰, 没下太多沙拉油, 所以大部分时间都在吃蔬菜的原味, 够哂健康; 当中有一种菜叶很厚肉 (不知名字了), 我几喜欢。

共计 $171, 用了$150 的现金券之后要补 $21。以原价的话即是每人要 $57, 真的不便宜。不过都要多谢 OR 请客呢!
照烧牛扒意粉
沙律焗薯皮