2016-06-08
上次的蜜糖芥末香葱炸鸡令我回味无穷,所以今次我要米仔同我再去食。谁不知,米仔看到有新菜式,就忘记了我再来的目的喇!螺肉拌冷面冷面以少量碎冰拌著,中间是冷面,面层有蟹柳丝、青瓜、熟鸡蛋,冷面拌著酸酸甜甜的汤底,酸甜度适中,很开胃!太阳芝士炸鸡哇!哇!一个很吸睛的出品唷!一个铁板上有一层薄薄的芝士酱汁,八件炸鸡围著一个农夫脆面包,面包里盛著芝士酱汁,未吃已觉得好好味呢!炸鸡如上次一样,炸皮薄,十分松脆,肉汁能保持在内,鸡肉又嫩滑,不过吃炸鸡之如,不要忘记,可以拌著劲 rich的芝士酱汁一起吃,这样吃的话,简直是无可抗拒!最后,可以切开农夫包,继续享受芝味极浓的芝士,超满足!所以这个「太阳芝士炸鸡」完全是芝士控必食之选!韩风烤猪仔骨拼沙律猪仔骨的酱汁有点像韩式甜辣酱,带有甜味,也有辣味,猪仔骨肉质不会干。拌碟还有沙律,以及洋葱,沙律的材料颇新鲜,而洋葱就系米仔的至爱,我食了少许,其余就是米仔食哂!Apple Cider Rita米仔点了这个有4.5%酒精成份的 Apple Cider,虽然米仔平时唔系好饮酒,不过今次都话要试下,是苹果味的啤酒,带有微微苹果的甜味,很容易入口!提子梳打Enco
谁不知,米仔看到有新菜式,就忘记了我再来的目的喇!
哇!哇!一个很吸睛的出品唷!
最后,可以切开农夫包,继续享受芝味极浓的芝士,超满足!
所以这个「太阳芝士炸鸡」完全是芝士控必食之选!
Apple Cider Rita
Encore 的提子梳打,如上次一样有一条彩虹雪条,不过今次我把大部份的雪条都溶在提子梳打里,让提子梳打的味道更丰富,这个也是不错的方法!