2012-07-31
原本不是专程来这间吃的, 但由于时间关系为了方便但又想吃水煮鱼, 所以第一时间想起附近的又新街, 虽然上次已吃过一次但今次都仍然想起品味, 证明在我心中有一定的位置.老板娘推介的小食, 份量一点都不少, 但味道不够辣和偏酸, 最重要是不够冻.未试过吃避风塘是这么多辣椒的, 但值得一赞是, 鱼腩很肥美炸粉一点都不厚, 新鲜热辣非常美味~今次是第二次吃水煮鱼了, 辣味虽然没有其他店那么辣但能吃到鱼的鲜味, 鱼份量比上一次少了, 但仍可接受, 鱼质仍然一样是很滑, 但比较多骨, 吃时真的要小心一点.配料方面比上次少了一样我很喜爱的东西, 就是薯粉~~, 另一枱客叫了中份量的水煮鱼他们有薯粉><, 下次要求老板娘加给我不是可不可以呢? 除了鱼份量少了其实配料的芽菜也少了很多. 不过这个菜差不多是我一个人清了相公最爱的白饭有一枱客人不是元朗人, 他们说之前看了报纸介绍专程来这里吃的, 老板娘开心得不得了. 原来老板娘他们是四川人, 一家几口来到香港开业希望他们能努力下去. 令我下次想吃水煮鱼时又想起你们吧
配料方面比上次少了一样我很喜爱的东西, 就是薯粉~~, 另一枱客叫了中份量的水煮鱼他们有薯粉><, 下次要求老板娘加给我不是可不可以呢? 除了鱼份量少了其实配料的芽菜也少了很多. 不过这个菜差不多是我一个人清了 相公最爱的白饭