2023-01-28 6704 浏览
再战自助山每位入座宾客都有一杯餐前橙汁。今晚完全没有吃自助餐必吃的海鲜,傻了吗?吸晴的甜品依然是我至爱,不太甜,卖相食味俱佳,打咭一流。必食的鲍鱼海参花胶,够软腍,多吃一点也不会胃胀。源源不绝供应,每次限取一盅。各式凉拌前菜沙律都很好食,可惜今晚没有了矶煮鲍鱼。中式点心有一笼两粒的虾饺,餐厅职员推介的萝卜糕,超级难才取到的蟹粉小笼包,重份量的烧卖等,每人每次限取两笼。餐厅本周推介的咖啡葡挞,入口微温,挞皮有层次,口感酥脆不腻,咖啡味不突出。即灼大头虾,热辣辣,肥美多膏。360度,超多选择,中西汤、泡菜鲍鱼炒饭、黑松露通粉、印度薄饼、翡翠螺、面包蟹、带子刺身、油甘鱼、三文鱼、铁板青鱼、带子、烧腊等等最重要的是服务:保持水准 - 没礼貌。晚上6:29顾客预备取食物,职员很冲动的制止,并说:未够钟,未够钟;我6:30特意去取食物,另一位职员说:都未够钟,我话已够钟,对方说:未得未够钟,我用电话报时说依家6:31了,职员才半推半就给我取食物。禁止自助晚餐开始前偷步是超赞的行为,但是请礼貌点。(之前两次用餐体验也很不礼貌,真的要多注意)
再战自助山
每位入座宾客都有一杯餐前橙汁。
今晚完全没有吃自助餐必吃的海鲜,傻了吗?
吸晴的甜品依然是我至爱,不太甜,卖相食味俱佳,打咭一流。
各式凉拌前菜沙律都很好食,可惜今晚没有了矶煮鲍鱼。
即灼大头虾,热辣辣,肥美多膏。
(之前两次用餐体验也很不礼貌,真的要多注意)
2023-01-19