今日路过九龙湾,想吃点韩式炸鸡,就在网上订了一份Chimac的外卖。这家店的韩式炸鸡很有名,有很多种口味和配菜可以选择。我订了一份蜂蜜芝士炸鸡,一份泡菜炸鸡。外卖很快就送到了,炸鸡还是热腾腾的,香气扑鼻。我迫不及待地尝了一口,感觉非常满意。以下是我对这份外卖的评价:蜂蜜芝士炸鸡:这是我最喜欢的一款炸鸡,外皮酥脆,里面嫩滑多汁,蜂蜜和芝士的味道恰到好处,甜中带咸,非常美味。炸鸡的份量也很足,一个人吃都吃不完,可以和朋友分享。⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘🧀️  约850-950kcal 卡路里/份泡菜炸鸡:这款炸鸡比较辣,适合喜欢吃辣的人。泡菜的酸辣味和炸鸡的香气相互融合,让人胃口大开。炸鸡的肉质也很嫩,不会干柴。泡菜炸鸡还附送了一小碗泡菜,可以解辣,也可以增加食物的层次感。- **炸薯条**:这是一个简单的配菜,但也很好吃。炸薯条外酥内软,油炸得恰到好处,不会油腻。炸薯条还配有一小包番茄酱,可以增加风味,也可以调节炸鸡的油腻感。⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌘🌘🧀️  约850-950kcal 卡路里/份我觉得这份韩式炸鸡外卖非常值得推荐,不仅味道好,份量也大,价格也合理。

蜂蜜芝士炸鸡
⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘