2012-05-27 544 浏览
还有个半小时才晚饭, 忍不住又荡了去我最爱的 agnès b. Café LPG 饮番杯我喜爱的 Rose lait (latte),再试件 Vanille 加入了玫瑰花香味的 rose latte,颜色粉嫩,就好像少女害羞时红红的面旦儿,白里透红娇艳欲滴。合上眼睛先用鼻子去品尝,一阵阵花香摸鼻而来,令人心情为之一振。轻轻地把它送入口中,没有半点苦涩和酸味,香气却随著鼻子漂移进喉咙内,「咕噜、 咕噜」的把它与众不同的独特香气带进体内,心灵上得到万二分的满足 Vanille 样子像拿破仑的酥饼,唯一是它比拿破仑少了一层,心想会否因此而口感欠佳呢? 入口感觉是云尼拿味非常重的蛋奶冻,想必是用上云尼拿豆来煮制,所以有别于一般以云尼拿香料入馔的,质感亦十分细腻,而且软滑有蛋香,酥饼做到非常松脆,一口咬下去便立即溶化在嘴里,连我这个不嗜甜的亦为之动容 如此这般的度过了半刻钟的欢愉,又系时候带著甜蜜的心情向我人生旅途的下一站出发了 ....... 听讲 Caffe Habitu 亦有非常了得的 rose latte 卖,我对有花香的饮品、食物其实是有些保留,因怕好像将香水放入口中咁,但
Rose lait

Vanille

听讲 Caffe Habitu 亦有非常了得的 rose latte 卖,我对有花香的饮品、食物其实是有些保留,因怕好像将香水放入口中咁,但始终逃不开女儿心,又怕、又爱,心瘾难平,下次要去见识、见识
Rose lait