2012-10-14 1288 浏览
自从上次和同事到过乐融融吃过午餐后,这天又要到屯门区工作,午餐的时候又想起这里,于是便再次到访,吃个健康一点的午餐。看看餐牌每日午餐的选择都不少,而且也有不少是蔬菜之选或者三少之选,因为这天的早餐吃得比较饱了一点,所以午餐还是吃得清淡一点好了,最后我选择了这天的三少之选-忌廉汁三文鱼烩天使面,餐汤要了杂菜汤而餐饮则要了冻奶茶,看见甜品其中一款是红豆奶冻,所以也加了个甜品。点过餐付过款后便可拿著号码牌回到座位,边享受落地玻璃透来的阳光,边等待著服务员送上午餐。杂菜汤喝起来比外面的餐厅清淡一点,调味方面也比较淡,但喝来蔬菜的味道及蕃茄的酸味很充足,是个开胃的汤品。我的主菜是忌廉汁三文鱼烩天使面,看上去汁并不多,有点三文鱼粒、蘑菇片及杂椒粒,拌匀后吃来虽然味道淡了一点,但在餐牌上已表明是三少之选(少油、少盐、少糖),所以早已有了心理准备。天使面煮得刚好,吃来有点咬口,不会全是淋淋的,配上这个清淡的忌廉汁也不错。冻奶茶则只是一般,茶味不太够,但喝来够冻也算滑,还是一杯合格的奶茶。另加6元的红豆奶冻比较细杯一点,吃来奶味颇浓,底层的红豆也够淋,最好的是这个甜品也贯彻餐厅关注健的宗旨,甜度很轻,是
杂菜汤
忌廉汁三文鱼烩天使面
冻奶茶
红豆奶冻
另加6元的红豆奶冻比较细杯一点,吃来奶味颇浓,底层的红豆也够淋,最好的是这个甜品也贯彻餐厅关注健的宗旨,甜度很轻,是值得支持的。
白汁海鲜焗阔面
另外同事点的白汁海鲜焗阔面,评价也不错,加上是即叫即焗的,味道不错,只是汁比较多了一点。
2012-10-12
杂菜汤