2007-10-02
上星期日本身冇野做,但又想出去行下,于是决定再到时新品尝港式汉堡包,其实呢次系我第二次去了,上次试左一个包餐(芝麻汉堡+冻柠茶),但没有试到双层芝士汉堡,所以今次点都要试下今次只得一个人去,感觉有点奇怪,但都不理会了,今次点了双层芝士汉堡同芝麻汉堡,店员不停游说我叫饮品,但我认为果度既饮品较贵,所以没有点饮品,说正题了,我系选择先吃芝麻汉堡,味道同上次试一样,水准也没有下降,拎起手好热,包面好脆,内里软熟,牛肉同洋葱混埋好好食,好快就食完了,跟住就试下今次黎既重点,双层芝士汉堡啦,未拎起个包d酱汁已经流紧落黎,拎起个包都有点狼狈,个包仍然好热,芝士已经微微溶化了,与肉混在一起,感觉实在一流,所以我决定下星期有空的话一定要再来一吃这个港式汉堡包,实在太美味了!