这间以枫叶为主题的日系咖啡店,我巳嚟过好几次,不过次次都系下午茶时段嚟,都系食蛋糕和饮咖啡,今次就午饭时间嚟食埋个咸食啦~樱花虾豆乳担担汤乌冬 (HK$88).哗!好多樱花虾呀😍.乌冬份量都几多下,口感软腍带有些少烟韧.见到汤底系奶白色带有一些红色,是辣酱油吗?(uh oh 😥),饮咗一啖,豆乳味浓郁,只系微微辣😌,辣是应该来自碗里担担肉碎啦~.碗里有多件豆腐,豆味香浓口感丝滑班兰咖央椰子戚风蛋糕 (HK$58).店员无介绍错,一个蛋糕有6层美味呀.3层戚风蛋糕,软绵绵的,满满班兰的味道.中间2层鲜忌廉,轻型,和班兰蛋糕好夹.顶层铺满椰丝,丰富了蛋糕嘅口感黑糖桂花拿铁 (HK$53/cold).平时我会叫热饮的,因为有靓靓拉花,不过大热天气,不能不点冻的,冻饮卖相也好靓,有层次和杯面都铺了些桂花.影完就搅匀佢先饮,爽、正

樱花虾豆乳担担汤乌冬 & 班兰咖央椰子戚风蛋糕 & 黑糖桂花拿铁

樱花虾豆乳担担汤乌冬 (HK$88)
.哗!好多樱花虾呀😍
.乌冬份量都几多下,口感软腍带有些少烟韧
.碗里有多件豆腐,豆味香浓口感丝滑

樱花虾豆乳担担汤乌冬

班兰咖央椰子戚风蛋糕 (HK$58)
.店员无介绍错,一个蛋糕有6层美味呀
.3层戚风蛋糕,软绵绵的,满满班兰的味道
.中间2层鲜忌廉,轻型,和班兰蛋糕好夹
.顶层铺满椰丝,丰富了蛋糕嘅口感

班兰咖央椰子戚风蛋糕

黑糖桂花拿铁 (HK$53/cold)
.影完就搅匀佢先饮,爽、正

黑糖桂花拿铁
2022-03-08