2024-03-03
说起印度料理总会想起Gayload,一年总会来几次,就贪佢环境宽敞够舒服,Tasting Menu ($488/人)份量极其丰盛!每次都捧着肚皮,绝对是朋友聚餐之选🫶🏻 近期转了新菜单,当然要去试吓🌟开胃小食:✨ Pani Poori我最喜欢的印度街头小吃,轻薄的脆皮外层包裹著清新爽口的青酱和香辣酸辣汤汁,一口咬下彷佛爆炸的口感超爽的🌟头盘:头盘份量已经相当丰盛!很多时候吃完头半已经饱了一半😂✨ Malabar Crab Taco 鲜嫩多汁的蟹肉配香气四溢的咖哩酱汁,融合出令人垂涎欲滴的美味✨ Chicken Tikka用乳酪制作的烧鸡肉香滑多汁 ,经过特殊处理的乳酪叶使得烧鸡肉更加滋润,结合印度特有的香料,带来一口口丰富的层次感✨ Lamb Galouti Kabab混合了大量香料的羊肉汉堡,每一口都能感受到羊肉的鲜嫩和香料的深入滋味,搭配上酸辣的酱汁,绝对是引人垂涎的美食🌟主菜:三款不同口味的印度酱汁!碟碟滋味,简直系米饭杀手✨ Kadai Prawns 爽脆的海湾虾与彩椒、洋葱、番茄绽放出的鲜明色彩,搭配新鲜磨碎的香料和辣椒,带来一道香辣鲜美的酱汁,胃口大开!✨ 松露奶油鸡嫩滑的
🌟开胃小食:
✨ Pani Poori
✨ Malabar Crab Taco
✨ Chicken Tikka
✨ Lamb Galouti Kabab
🌟主菜:三款不同口味的印度酱汁!碟碟滋味,简直系米饭杀手
✨ Kadai Prawns
✨ 松露奶油鸡
嫩滑的鸡肉搭配浓郁的松露奶油酱汁,口感丰富,而且松露香气四溢。酱汁质地丰盈、色泽金黄,单单看着也让人垂涎
✨ Dal Makhani - 最后来一款素菜酱汁, 细软的黑扁豆与红腰豆熬煮而成,混合牛油和辛香料,酱汁浓郁厚实,带着豆类特有的沙沙的口感,辛香浓郁
🌟附餐
✨Garlic &Truffle Naan
黑松露和蒜香印度薄饼想发出诱人的香气。每一口都能品尝浓郁的风味,配上三款酱汁创造出多种不同变化!每一口都有惊喜
✨Saffron Basmati Pulao Rice
这道印度米饭混合藏红花和丰富的香草调味。米饭本身散发著浓郁的香气,不需要额外的咖喱酱汁,已经香气四溢混合
🌟甜点
✨Warm Carrot Cream Pudding :
传统的印度甜品,温暖的胡萝卜布丁,口感细腻,黏黏甜甜的口感,但对于我来说甜味稍稍过重。
✨Kesar Kulfi
印度传统开心果冰淇淋,它采用了开心果作为主要原料,加入了印度特有的香料kesar,给冰淇淋带来了独特的风味!真系需要一试