2016-10-20
平日普普通通尚可接受的当然不会费神写。好好或好差的餐厅则一定要同大家分享! 上次七月时错怪无辜 (将此餐厅误作隔邻小店兴记,错交了评论)。因我实在太喜欢吃粉面,今天再来工作地方附近这源发潮州粉面,多给一次机会,谁知失望仍然大:一、服务真的十分欠佳,当然你可说茶餐厅是这样,但其他茶餐厅起码都大声豪气问你几位,安排你坐!进去时, 这间的人视你若无堵,当你透明。二、上次来的时候,坐系柜台个阿婶忙著讲电话,找错$给我 (仲要系找少左),佢突然醒觉,之后竟然恶人先告状,大大声恶形恶相大嗌:「俾我呀!我叫你俾我呀!」然后大力拍了个2个2蚊系枱面。(请注意:全程我系无出声、无闹佢,佢系度自动发癫。乜料呀!) ...... 今次阿婶依旧大声无礼貌,找钱时把钱抛左在枱,想点!三、跟上次一样,叫了紫菜四宝河,份量ok但味道平平,饺比其他茶餐厅少了鲜味,已比上次好少许,但依旧一句:附近面档茶餐厅做得好过佢多的是。冻奶茶依旧略嫌苦,少了奶。是,是我自己摆黎,上次食过不好都再黎。但真的希望面档有改善,尊重顾客 (原来这不是必然!),不当客系沙包,让九龙湾/牛头角多一家平日可去吃午饭的粉面档。