2019-09-30 466 浏览
当日是星期三的晚上约8时到餐厅,可能是平日所以很少人完全不用排队,因为这间餐厅没有订位服务,只能walkin。我们系两个女生,都能安排坐一张四人枱,舒适很多。主要我地点了两笼小笼包,分别是蟹粉同原味,每笼有六只,皮薄多汤汁,仍然保持到鲜味👍不过就建议趁热食,我地之后太饱,等到凉左再食就口感差很多了。另外点了萝卜酥饼,外面系松脆的酥皮,入面有热的萝卜丝,真系好味😊每次我都系必点的小食。我地再点了炒四季豆,比较干身,但味道都算不过不失。最后重有两碗汤,分别系酸辣汤同青菜黄鱼汤,酸辣汤就味道刚刚好,辛辣度适中,唔会太辛辣到不停想饮水,我本人喜欢食酸既食物,所以酸度可以再酸一点点。另外鱼汤就好浓郁好有鱼的鲜味,不过汤内有莞茜,可能有人会不喜欢。整体都唔错,保持到水准。