2016-10-19
星期日和朋友到Times Square看戏后,决定到附近医肚。见最近食亚洲菜多,便打算找间西餐继续谈心! 最后选了New York Diner ,价钱合理。装潢方面甚为美式西化,很有气氛,唤起了我一年前到美国东岸交流的画面。我们点了两人Set Dinner, $428 颇为抵食!而且看到饮品清单款式很多,便也加钱转特饮(跟餐可-$10)。我点了阳光下生长的朱古力($36)阳光下生长的朱古力,很特别的名称,原来是热朱古力,上面铺满像是泥土的朱古力Crumbs 和像发芽的薄荷叶!造型像是一个盆栽,很可爱!味道也很好,朱古力是偏甜,但连朱古力饼碎一同饮,质感很丰富和更香浓,十分邪恶呀!朋友则点了Matcha Latte ($28),她说味道不错,不会太甜。是日餐汤是烟肉薯仔汤,汤很香浓和香滑,特别是烟肉香味突出。小食方面,我们本想点猪手,但怕太多肉食不完,最后点了双色蟹肉焗烤蘑菇蘑菇很大只,面头铺满烘香过的芝士,一切开,发现蟹肉酿在里面,鲜味十足,加上蘑菇肉厚又很Juicy,绝对是这餐饭最满意的一道菜!美式酱烧猪肋骨Pork Ribs没想到份量很大,我们两人食了一半已经很饱! 排骨肉不会烧得
而且看到饮品清单款式很多,便也加钱转特饮(跟餐可-$10)。我点了阳光下生长的朱古力($36) 阳光下生长的朱古力,很特别的名称,原来是热朱古力,上面铺满像是泥土的朱古力Crumbs 和像发芽的薄荷叶!造型像是一个盆栽,很可爱!味道也很好,朱古力是偏甜,但连朱古力饼碎一同饮,质感很丰富和更香浓,十分邪恶呀! 朋友则点了Matcha Latte ($28),她说味道不错,不会太甜。 是日餐汤是烟肉薯仔汤,汤很香浓和香滑,特别是烟肉香味突出。 小食方面,我们本想点猪手,但怕太多肉食不完,最后点了双色蟹肉焗烤蘑菇 蘑菇很大只,面头铺满烘香过的芝士,一切开,发现蟹肉酿在里面,鲜味十足,加上蘑菇肉厚又很Juicy,绝对是这餐饭最满意的一道菜! 美式酱烧猪肋骨Pork Ribs 没想到份量很大,我们两人食了一半已经很饱! 排骨肉不会烧得太鞋口,容易起肉食,同时可以保留肉汁,不过烧烤酱味不算突出,所以Ribs会较甜味多,少一份惹味。反而跟餐的薯角很出色,炸得很好,即时过了一段时间再食仍然是脆卜卜和保持微暖。
太平洋海鲜薄饼 非常足料,有虾、蚬肉、青口仔和蟹肉,特别是蟹肉很薄饼生色不少,因为很鲜甜和香喷喷!不过稍凉后饼底较干身,批边略微硬身。
最后便是以甜品终结
朱古力Brownie 朱古力泡芙 果然是美式 甜品,朱古力会属偏甜口味,但我挺喜欢泡芙,因为除了朱古力酱,𥚃面还有雪糕,所以层次更丰富!