2019-01-27 221 浏览
这应该是我在印尼餐厅的最后一餐饭吧! 人总是在物快要到消失后才珍惜, 如果平时的生意就像今天般Full House, 那么她就不用关门大吉了!巴东牛肉外貌不扬, 但它的质素十分”扬”呢! 连根的牛肉吃起来囗感很有层次, 就是既腍且弹; 酱汁的甜和香平衡之余, 其辣味的后发更是令人喜爱. 说起酱汁, 这𥚃的沙爷酱花生之量不是盖的, 除了花生香外也吃到粒粒分明的花生碎, 当然本身肉串烧得相当洽到好处, 很少地方的串烧可以弄得juicy. 难怪这两项也成为这𥚃四十多年的招牌菜!有没有不舍? 当然有, 但可以怎样? 既然时代不选择她而要将其淘汰, 那只能怪自己没有好好珍惜就是.

2019-01-26
午餐