2024-09-19
再访尚青 ,店舖转了位置,比以前宽敞今次除试了她们家的主菜外,还有柴鱼皮蛋豆花及芋圆甜汤,很满足的晚餐柴鱼皮蛋豆花:第一次食这款豆花,咸甜交织,豆花细滑,皮蛋感觉和平时食的不同,独特的味道却是好食的份量:💛💛💛💛味道:💛💛💛💛价钱:💛💛💛💛台酒三杯杏鲍菇鸡煲配蓬来米饭:鸡肉嫩滑,都被酱汁包裹住,微微辣味和九层塔味,秋冬食这道非常适合配上一大碗的蓬来米饭,就加更回味,这米饭是Q弹软糯和爽口之间的口感,我很喜欢,很想把这米买回家自己煮,可惜在这没有零售🥹份量:💛💛💛💛💛味道:💛💛💛💛💛价钱:💛💛💛💛💛台式担担面:面质弹牙,微辛辣,淡淡的花生麻酱味,但可惜担担面酱不太浓稠,个人比较喜欢稠密的少少汤底 份量:💛💛💛💛味道:💛💛💛价钱:💛💛💛💛古早味手工芋圆甜汤:甜汤十分丰富,有红豆、凉粉、珍珠和不同味道的芋圆,系传统台湾的风味。甜汤甜而不腻,芋圆软糯,珍珠Q滑,加上红豆凉粉口感煮得刚,很推介份量:💛💛💛💛💛味道:💛💛💛💛💛价钱:💛💛💛💛💛ps: 发现餐厅有鸡蛋仔食,下次试🤭
份量:💛💛💛💛
价钱:💛💛💛💛
份量:💛💛💛💛💛
味道:💛💛💛💛💛
价钱:💛💛💛💛💛
ps: 发现餐厅有鸡蛋仔食,下次试🤭