2012-11-25 66 浏览
不知由何时开始,每次来到荃湾也会光顾这店子。 店子虽小,但美食俱全!麻辣冷面、麻辣猪颈肉和醉鸡都是小妹大爱的佳肴!这里的面为人手刀削,爽滑弹牙,每条都有二三十厘米长。配搭麻辣爽肚,青瓜及辣椒油及酱汁,方可进食。这里的麻辣很惹火,建议无辣不欢的朋友,点小辣过过口引好了!这碗面价值$38。论小吃,这里的猪颈肉可谓食客的首选。份量大大碟,定能满足食肉兽们食欲!猪颈肉上布满辣炉椒油与蒜粒,好美味呀!至于醉鸡,鸡肉鲜嫩,酒味浓郁,一份价值$44的例牌已足够两三食用。最后我们还点了小笼包-Shan Xi Style。 皮未算薄,汤汁未够多,肉又未够嫩滑,未能与上海小笼包相题并论。一笼价值$18,共5粒,一吃也无妨。店子经<<街坊厨神>>介绍后,大量食客慕名而来,大家要有等候的心理准备。

麻辣冷面、麻辣猪颈肉和醉鸡都是小妹大爱的佳肴!

• 麻辣山西刀削冷面,麻辣猪颈肉