2008-04-11 50 浏览
闲话不说了,这次直接了当说一下食物吧~ 嘿今天是女友请客,因为她想吃炸虾饼,所以点了一个二人套餐($88),另外我再点了一客焗猪扒饭($48)。焗猪扒饭也是一个套餐来的,包括了餐汤和饮品。上次没有餐汤,所以没有跟大家介绍一下。其实这里的罗宋汤做得颇出色,浓郁的蕃茄味和材料十足,令到一个很一般的汤顿时变得美味多了。随餐奉送的炸虾饼跟泰国凤瓜不久便来了,虾饼虽然是用一般的虾胶,不过做出来仍很弹牙,虾味仍然有著。至于凤瓜不太入味,未知是否跟不够时间调制有没有关系﹖再来的是二人套餐的主菜:原只菠萝炒饭大家先不要误会跟泰式菠萝炒饭混为一谈。炒饭的饭粉很干身,材料除了新鲜菠萝,还有火腿、小虾仁和切碎了鸡肉。从照片中可以看到,份量十足。味道方面合格,很明显这只菠萝是新鲜货,能够闻到阵阵的菠萝气味。随著炒菜之后,便是我点的焗猪扒饭。在我还没开动前,一阵阵的鲜茄味道已经扑向我们,卖相亦很吸引。酱汁很浓郁,感觉上好像加了点红酒但不确定。猪扒经调味后变得很嫩滑,表层点上了一点点的蛋浆,经略煎后才拿去焗的。在这里吃饭,侍应(老问娘?)通常会问客人要不要糖水和啫喱(免费),不过今天的糖水实在是太甜了~ ^^"
闲话不说了,这次直接了当说一下食物吧~ 嘿

再来的是二人套餐的主菜:原只菠萝炒饭

餐汤跟前菜