2015-10-11
昨天约了朋友出尖沙咀行街,每次去尖沙咀都心思思去「豪隍」叹点心。刚刚入到「豪隍」,知道换左「枱」和「櫈」全新面貌,感觉比以前「舒服」左,「干净」左。当我仔细看看新枱櫈时,朋友已急不及待圈了她的至爱点心。豪隍虾饺皇 由始至终,都系豪隍的虾饺最大只,把虾饺放在匙羹都迫爆晒。我最钟意虾饺皮烟韧,虾仁又大又爽口,百份百推介。森巴牛肉肠我个人钟意食牛肉肠。这里的牛肉肠的牛肉涵料够厚,肠料唔使讲是豪隍的招牌点心,正!墨西哥叉烧饱每次黎豪隍必食的点心。外面墨西哥皮松软,里面的叉烧涵料有足料叉烧和汁,必食新出左香煎芋头榚。一碟有三件,厚厚的,好有芋头的香味,值得一试。(因为食得太快,忘记影相)唯一美中不足是茶唔够滚,正所谓「水滚茶靓」希望我在这里提点下佢地,可以改进一下吧~
豪隍虾饺皇
森巴牛肉肠
墨西哥叉烧饱
(因为食得太快,忘记影相)