2018-11-06 156 浏览
自从去年在西班牙吃过西班牙炒饭,今晚突然心血来潮,所以上网找找哪里有好吃的西班牙菜,竟然比我揾到一间满有惊喜的餐厅-La Postre。一踏进餐厅,就俾佢嘅设计同摆设吸引着,成个气氛都令人好放松!店员好有礼貌地安排了卡位比我们,坐得非常舒服!前菜我们选择了芝士煎蟹饼,估唔到一切开蟹饼嘅时候,芝士是流心的!深深吸引了我这个「芝士控」!想不到芝士配蟹钳是如此匹配!当然,我们亦叫了我最爱吃的西班牙餐海鲜炒饭!海鲜很丰富,包括有青口、虾和蚬!每款海鲜都很有鲜味!不得不赞就是这个炒饭!炒饭混和了微辣和黑椒的味道,令人很想一吃再吃!而它的份量也很多,我和朋友差点儿吃不完呢!由于餐厅食物很足料,所以我们只叫了半份杂果麻糬窝夫!窝夫外脆内软,再加上点点的蜂蜜,麻糬烟韧的口感,我真的有点后悔只叫了半份!饮品方面,朋友点了青柠蜜桃沙冰,净系卖相都已经好吸引!而自己就饮咗宇治抹茶红豆,抹茶和红豆的确是绝配,味道也不会太甜。无论系环境、服务,甚至系食物,我和朋友都表示非常满意,所以我们都一致认为我们会再来光顾的呢!

• 什果麻糬窝夫
  • 西班牙海鲜炒饭