2021-06-22 676 浏览
近年经跑友介绍得知飞龙咖啡, 所以经过特登入黎打个卡饮杯啡。原来飞龙咖啡因为租约到期,只做到6月下旬。如果你是一位饮咖啡的跑手, 未饮过都应该听过飞龙咖啡很多以主题作招来的餐厅/咖啡室,食物质素都一般,因为醉翁之意都不在酒。而飞龙咖啡可以满足到特意到来打卡/到此一游嘅跑友之外,更留得住嘅系欣赏咖啡嘅知音人。难得<经过>太子深水埗就过来碰下运气,幸运地有两个位容纳我俩,老板已经招呼不暇,忙完4杯外卖咖啡又忙著介绍咖啡豆给身后两位女士,然后又回去忙着制作咖啡给另一位太太,同时又有客人推门要买手冲咖啡…看到一脚踢的老板,我们只好等候及感感店内氛围。最后随便的拣好一杯 - bubble coffee。梳打水撞咖啡,撞出一层泡沫第一次觉得咖啡不只香及浓,而且有趣希望,日后还有机会试到飞龙的其他作品。
原来飞龙咖啡因为租约到期,只做到6月下旬。
如果你是一位饮咖啡的跑手, 未饮过都应该听过飞龙咖啡

最后随便的拣好一杯 - bubble coffee。
梳打水撞咖啡,撞出一层泡沫
第一次觉得咖啡不只香及浓,而且有趣
希望,日后还有机会试到飞龙的其他作品。
2021-06-22
用餐时段