2007-07-09
2007-07-07 再临熊亭,其实在上次写评语后也来过几次,但多是两三人来吃得不多,也就欠客观,这次时间相隔差不多半年,来的朋友也有五位,意见比较中肯。都是夜市放题,但这次是著重点食物,这里的好处是极大部份的食物都不错,包括颇难处理的烧秋刀鱼也不大有腥臭味,相当难得... 曾去过某间日式放题,烧烤好吃但刺身寿司比较差,地方油油腻腻的,自然不会是首选。漏单也是一般,旺角某日式自助( 已关门) 就以3 漏1 形式对付我等高食量人士,非常讨厌,熊亭出单速度合理,只是和蛋有关的特别慢,希望只是偶然。招呼也不错,看见很多人到处投诉食肆侍者态度差,我却鲜有在同一地方遇上,可能因为我是『好顾客』的关系,曾经是售货员,我很是感受到『恶客』是多么的令人讨厌,在日本吃饭也遇过恶型恶相的香港人,真是丢尽香港人的脸,请大家警剔自己。