2015-12-24
今天我和妹妹逛淘大商场,知道这里最近开了新的韩式cafe,我们都想试试。店内的装修布置以浅蓝色为主,椅子的设计也别具心思,墙上更写有有意思的句子,令人感觉舒服。翻看餐牌,款式比想像中多,好多都想吃。我们点了青芥抱抱鲜鱿鱼面酱饭、黑蜜炸鸡、热蜂蜜柠檬水果茶和涷的巧克力咖啡。这店子很细心,餐桌上已放了一大樽清水供食客自行任斟。侍应首先送来饮品。妹妹的巧克力咖啡好美,像一杯软棉棉的雪糕,好有梦幻感觉!杯上是浅蓝色的棉花糖,香软甜美! 然后送来我的水果茶,好美的茶杯和碟,很有high tea 感觉,水果茶内有火龙果粒、士多啤梨粒和柠檬片,加上蜂蜜,味道相当清甜舒服! 接著来的是黑蜜炸鸡,卖相不但非常吸引,而且香喷喷的,咬落去很脆很热辣,似韩式炸鸡和台式盐酥鸡的合体,十分美味!还有蜂蜜忌廉味薯片,甜蜜香口,很适合我们一边聊天一边吃,放松心情悠闲地享受。 最后是像火焰雪山梳乎厘的饭来了,卖相极佳,吸引了其他枱食客羡慕的目光。吃下去火焰雪山部份原来是蛋白,包著里面的面酱饭,靑芥味道微辣醒胃,啖啖都吃到鱿鱼,绝不欺场,而且有冬菇粒和泡菜丝作配料,饭料质感是韩式饭的质地,很易入口。 这里
这店子很细心,餐桌上已放了一大樽清水供食客自行任斟。
这里的侍应很有礼貌,但唯一的美中不足是,不知道是厨师的疏忽还是侍应的大意,我们看着侍应捧著雪糕出来给某一张桌子的食客途中,有一球雪糕掉了下来,侍应见状仍照放在食客枱上,幸好那两位女食客没有追究,只是皱眉和扁咀,如果一心来拍照的食客一定十分失望呢!