2025-02-14
一入到农庄,感觉好写意!小编与朋友及小朋友一齐来到农庄玩,由天光玩到天黑,这里分了几个区域,有烧烤区,捞金鱼区,钓虾区,钓鱼区,儿童玩乐区(免费或收费区。)收费区儿童玩乐有电动车及跳弹床波波池等,还有小动物区🌸烧烤区范围都比较大,有很多座位及枱,店员会帮忙弄起火炉,期间只需要自己加弹就可以,因为这里是任食的,在雪柜内可以看到不同的肉类及鱼类还有蔬菜类,小编特别喜爱烧鸡翼及鸡扒。🌸小卖部有多款雪糕,棉花糖,一些小玩具,还有多款饮品,小编特别喜爱自家制凉茶(菊花蜜)好适合烧烤时解热气的。🌸钓虾区掉了大头虾,非常容易吊得起连小朋友都可以玩的,大头虾即时处理再放上火炉上烧来吃,大头虾内的膏爆晒出来非常惹味。🌸儿童乐园区,如要玩电动车$40可玩9分钟,小朋友可以自己驾驶,或大人用遥控帮助他控制也可以,小朋友玩到不亦乐乎。跳弹床及波波池这区就$50任玩,可以给小朋友在这里放电。🌸捞金鱼是用传统的纸去捞,小朋友初次接触觉得很新奇,金鱼也非常生猛。$40/8纸网🌸小动物区有山羊及龟。如想喂小动物,就可以在小卖部购买$20.扎青草。又可以同山羊互动。还可以买套票(电动车、跳弹床、波波池、捞金鱼、喂小动物
还可以买套票(电动车、跳弹床、波波池、捞金鱼、喂小动物青草)$130/张