2016-01-27
看这餐厅的门面和装修其实我是兴趣不大的因为我从来不爱看卡通 也没有钟爱的玩具不过这家店有食神朋友介绍过 那就当然要试一试店内环境没有想象中美好 可能我真的不fancy玩具卡通乜乜乜 不过昏暗的灯光令人放松 吃得舒服甫进店就送上热汤 汤够热够咸 不错不过若你需要喝茶 就要另外跟店员说才有他们不会给水或茶鲍鱼 $88鲍鱼烧得很好吃 肉质嫩又弹牙 没半点腥点调味画龙点睛 但又不抢鲍鱼的鲜味大虾 x2 $136虾很大条 肉质饱满但调味略淡 因为调味全在虾壳上面 虾肉非常淡味手羽先x2 $66正常 没有惊喜牛胸骨 $168肉质不错 但我比较喜欢熟一点的肉 太生的我不太喜欢炸豆腐 $32炸得香喷喷 豆腐很滑 上面还铺满葱花 好好吃露笋 $45咬下去爽脆还带著满满的水分 烧得够功夫舞茸菇 $46不热 而且调味的醋有点过酸 好酸番薯 $54这个番薯和我想象中的番薯差很远 我所期待的是暖烘烘 软绵绵的甜番薯 而这个是用干身的番薯点忌廉 有点像薯片 当然这种做法也不错 不过分量实在太少了 有点不值甜栗米 $28这个好好吃 栗米超甜 粒粒都烧得好香 整个调味非常惹味香口 赞一个芝士年糕 $42里面的年糕很黏
因为我从来不爱看卡通 也没有钟爱的玩具
炸得香喷喷 豆腐很滑 上面还铺满葱花 好好吃
咬下去爽脆还带著满满的水分 烧得够功夫
不热 而且调味的醋有点过酸 好酸
里面的年糕很黏很好吃 但芝士味略不足 外皮有点松散
这个饭团比想象中好吃 外皮的饭烤得脆脆的 里面的饭又软熟 明太子很香 整体不错
超级小一碗 汤底还没有一进门送的汤好喝 面有点煮太久 太软太松散 汤底淡而无味.....
不过不过 整体味道都不错 但抵唔抵食就见人见智 我就觉得唔系好抵