2018-12-09
近日天气渐寒⛄,保暖的妙法,除了多穿御寒衣物外,到屯门的「妙法斋」开餐,其实也是不错的选择。妙法斋的餐单,有「煲仔饭」、「煲仔素食」、「铁板食品」三类热腾腾的选择,还有「XO酱类」食物,都是一些吃后令人暖笠笠的食品。昨晚,我们品尝了以下3款食物:♨️云耳猴头菇煲仔饭♨️XO酱水饺捞面♨️栗子鲜竹鸡件煲其中最令人印象深刻的是「XO酱水饺捞面」。XO酱捞面和水饺是分开上桌的。单看外形,已看见饺子内包含了满满的材料,颇为吸引。我们先来个「捞起」,令惹味的XO酱融入面条和菜心之中,然后把它们夹到碗内,再加上水饺和汤底,令人食指大动🤤的水饺面就出现了🎉🎉。水饺入口,口感饱满。原本较淡味的汤底,混入了XO酱,而面条在汤底中稍为浸润后,滑与辣的感觉兼而有之,值得推介。除了食品让我们有暖笠笠感觉外,侍应的一些窝心💓小举动,也是颇令人感到暖意的:👍侍应见到「水饺捞面」的菜心颇粗大,主动询问是否需要帮忙把菜心剪短。👍我们询问可否多来一碟XO酱,侍应二话不说,立即请厨房多给我们一碟份量多多的,十分疏爽。👍煲仔饭上桌时,因我们在吃另外两道食物,侍应便先冚着煲盖以保持饭的热度。过一会后,又告知我们可把鼓油倒于饭内,然
昨晚,我们品尝了以下3款食物:
♨️云耳猴头菇煲仔饭
♨️XO酱水饺捞面
♨️栗子鲜竹鸡件煲
👍煲仔饭上桌时,因我们在吃另外两道食物,侍应便先冚着煲盖以保持饭的热度。过一会后,又告知我们可把鼓油倒于饭内,然后继续冚盖以焗出香味,很是细心。
查看之前的留言 ()