餐厅: 蟹仙海鮮蒸碢大公館
资讯:

一到冬天无论系屋企或者出去打边炉次数都比较多,想转下食海鲜蒸气火锅,就相约好朋友一齐食入座后店员会先蒸一蒸餐具非常卫生 餐牌亦有很多套餐选择,可以按照自己钟意食的海鲜去选择套餐,我们点了一个尊贵海鲜套餐!有多款海鲜及蔬菜篮。每样海鲜都有服务员帮我们放入蒸锅,完全不用自己动手。 海鲜包括有:鲍鱼、大虎虾、青口,刀贝蚌和生蚝等,鲍鱼厚肉弹牙,大虎虾肉质爽口,其余海鲜都好新鲜。 龙虾大大只,肉质透白清甜,每一啖都虾味浓郁,虾头带点蟹膏,正! 大黄奄蟹-每只蟹都一开二,蟹膏多到覆盖住蟹肉,蒸熟后蟹膏好香浓又啖啖肉,不用任何酱汁原汁原味已经好好食 蔬菜篮里面全部都系有机蔬菜,新鲜又有益! 最后食返个之前所有海鲜的精华都放落这个粥底,超鲜甜好味 每人都食咗一大碗!