2014-12-07 488 浏览
游览完香港大学, 在校门前巧遇一班年老的「大学对手」, 见识过那些有组织兼持续数分钟的示威表达。 沿著昔日回家的路一边行一边窥视四围的境况, 换的换、拆的拆 ... 很多地方已面目全非, 内心越走越寒, 终于我忍不住, 要停在咖啡店里取取暖。推门入店, 见到有两位店职员站在岗位里各有各工作, 当见到我后便大大声地向我打招呼, 只不过是小小的招呼已令我内心涌起一股暖流。购买了一杯12月的限定饮品 --- Praline Truffle Mocha (大) $45咖啡店里坐著的都是悠闲的客人, 各有各倚墙而坐, 顿成一角。咖啡杯的隔热纸亦换上圣诞新装, 两只北极熊表现得相当可爱。Praline Truffle Mocha ... 带果仁香的朱古力咖啡, 是不难理解其味道。 面头厚cream加上碎朱古力粒, 边喝边遇热即溶, 口感良好, 个人觉得此咖啡是特别适合十二月这种佳节气氛, 朱古力的比例是比咖啡为重。店内亦有面包、沙律售卖, 实行双重滋味在此寻

咖啡杯的隔热纸亦换上圣诞新装, 两只北极熊表现得相当可爱。
Praline Truffle Moccha
店内亦有面包、沙律售卖, 实行双重滋味在此寻
2014-12-02
$45 (其他)
Praline Truffle Moccha