2025-01-09
上星期生日,朋友约我去食饭,冻冻地就决定打边炉!佢地嘅滋补养生火锅系列「金汤花胶桃胶鸡锅」好岩一班Lady,冻冻地饮完又暖笠笠又好滋润😍「金汤花胶桃胶鸡锅」汤底配料份量十足,有半只油鸡、花胶、桃胶、娃娃菜、红枣、杞子等味道鲜甜浓郁,花胶仲要好大只,refill 时都系比番原底金汤,打边炉前一定要饮番几碗汤先。手切霜降牛颈脊牛颈脊鲜嫩,充满雪白油花,脂肪平均,肉味浓郁,打边炉必叫之选。一碌青花椒插在牛舌上个名都几特别,牛舌大块薄切,牛舌带有少少青花椒味,有口感。哈哈虾中宝虾中宝超大只,混入蟹子、虾胶、虾粒再包住原只中虾,啖啖虾肉,鲜虾味十足。手打五宝拼盘(鲜墨丸/鲜虾丸/鲮鱼丸/猪肉丸/鲜牛丸)一碟有齐五种最鲜味手打丸,新鲜手打,鲜味十足又弹牙。海鲜我叫左白鳝、虎虾、日本鲜带子海鲜样样都好新鲜又大件大只!白鳝大片仲好肥美,虎虾超大只嘅虎虾又新鲜,虾味浓仲爽弹,带子大大粒。清热银菊露、竹蔗茅根佢地自家制嘅凉茶,用料十足,岩哂黎清热降火。
「金汤花胶桃胶鸡锅」
手切霜降牛颈脊
一碌青花椒插在牛舌上
个名都几特别,牛舌大块薄切,牛舌带有少少青花椒味,有口感。
哈哈虾中宝
手打五宝拼盘(鲜墨丸/鲜虾丸/鲮鱼丸/猪肉丸/鲜牛丸)
一碟有齐五种最鲜味手打丸,新鲜手打,鲜味十足又弹牙。
海鲜我叫左白鳝、虎虾、日本鲜带子
清热银菊露、竹蔗茅根
佢地自家制嘅凉茶,用料十足,岩哂黎清热降火。